ВОО ФЛР на Всероссийском форуме

ВОО "ФЛР" на Всероссийском форуме

3 декабря в Городе Воинской славы Брянск состоялся 1 Всероссийский военно-спортивный форум "Пересвет", посвященный Дню неизвестного солдата.

Одна из главных задач мероприятия - изучение и обобщение успешных практик военно-спортивного и гражданско- патриотического воспитания детей и молодежи с целью - создания нового, уникального, комплексного вида спорта.

Форум инициирован Российским союзом боевых искyсств (РСБИ), Брянской Епархией Русской Православной Церкви, Межрегиональной общественной организацией "Общество развития русских национальных видов спорта и этнической культуры "Богатырская Русь".
В мероприятии очно и онлайн приняли участие специалисты и организации из 15 регионов РФ.

Председатель ВОО "ФЛР" Дмитрий Вячеславович Солодов выступил с докладом о деятельности Федерации и перспективах развития Лазертага в России, как спортивно-тактического и военно-тактического спорта.

По итогам форума сформулирована и подписана резолюция.
Эксперты и участники Форма выразили мнение о необходимости "Рекомендовать Министерству спорта Российской Федерации провести признание вида спорта «Лазертаг» («Лазерный бой») и аккредитовать Всероссийскую общественную организацию развития лазерного боя «Федерация Лазертага России» в 2023 году, учитывая ярко выраженную военно-прикладную направленность вида спорта.

Благодарим компанию LASERWAR за отличную выставку Лазертаг оборудования и наглядное представление возможностей Российского производства.

#воофлр #спорт #лазертаг #флр #федерациялазертага #спортивныйлазертаг #федерация #lasertag #lasertagfederation #Брянск #Пересвет